Vendredi 23 février 2024 – Cercle de Wallonie : Le parcours gourmand de point chaud avec son CEO Didier Depreay

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Vendredi 23 février 2024 – Cercle de Wallonie : Le parcours gourmand de point chaud avec son CEO Didier Depreay

23 février @ 12 h 00 min - 14 h 30 min

Gratuit
Cercle de Wallonie

Cercle de Wallonie Le parcours gourmand de point chaud avec son CEO Didier Depreay

Rencontres

Vendredi 23 février 2024 de 12H00 à 14H30

 

 

Château Val Saint-Lambert
rue du Val Saint Lambert, 245
4100 SERAING
L’arôme irrésistible du pain fraîchement sorti du four, la croustillance d’une baguette parfaite, le délice sucré d’une pâtisserie exquise… Bienvenue dans l’univers de Point Chaud, une véritable institution qui a su évoluer avec succès depuis sa première ouverture en 1993 à Fléron. Une histoire entrepreneuriale inspirante au Cercle de Wallonie.

 

Point chaud, c’est l’histoire d’un flair exceptionnel. En 1993, Didier Depreay a introduit en Belgique un concept novateur né en France en 1980 : assurer des cuissons en continu dans le point de vente pour proposer à tout moment des produits tout juste sortis du four.

Une véritable  success story qui poussera à racheter totalement l’enseigne. Aujourd’hui,  l’entreprise est forte de  55 points de vente et se lance à la conquête de la Flandre après avoir apporté ses produits à bord des trains d’Eurostar.

Un récit gourmand à découvrir au Cercle de Wallonie avec le CEO de point chaud, Didier Depreay.

Orateur:

Didier Depreay

CEO de Point Chaud

 

 

Programme


12h00 : Accueil
12h30 : Conférence
13h00 : Questions-Réponses
13h15 : Walking dinner – Réseautage
14h00 : Fin

TICKETS

Membre : 66,55 €
Non eMembre : 102,00 €

ORGANISÉ PAR

Cercle de Wallonie

081 73 40 80
 info@cercledewallonie.com
Vendredi 23 février 2024 – Cercle de Wallonie : Le parcours gourmand de point chaud avec son CEO Didier Depreay

Détails

Date :
23 février
Heure :
12 h 00 min - 14 h 30 min
Prix :
Gratuit
Catégorie d’Évènement:
Site :
https://www.cercledewallonie.com/event/le-parcours-gourmand-de-point-chaud-avec-son-ceo-didier-depreay-447/register?mc_cid=e7e876a528

Organisateur

Cercle de Wallonie
Phone
+32 4 330 36 30
E-mail
info@cercledewallonie.com
Voir le site Organisateur

Lieu

Château Val Saint-Lambert
rue du Val Saint Lambert, 245
SERAING, Liège 4100 Belgique
+ Google Map
Call Now Button