Vendredi 05 Avril 2024 – Cercle de Wallonie : Découvrez la gastronomie durable à la Ferme de Bossimé

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Vendredi 05 Avril 2024 – Cercle de Wallonie : Découvrez la gastronomie durable à la Ferme de Bossimé

27 mars @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

Cercle de Wallonie

Cercle de Wallonie Découvrez la gastronomie durable à la Ferme de Bossimé

Expérience

Vendredi 05 Avril 2024 de 12H00 à 14H00

 

 

L’Atelier de Bossimé
rue Bossimé 2B,
5101 Namur

 

La Ferme de Bossimé est bien plus qu’un simple restaurant. C’est un projet durable global, porté par le Chef Ludovic Vanackere et son équipe, avec pour objectif commun de faire vivre la gastronomie raisonnée et de soutenir l’économie locale à chaque instant, que ce soit au restaurant ou à la maison. Un moment unique à partager avec le Cercle de Wallonie.

 

Située dans un cadre pittoresque et verdoyant, la Ferme de Bossimé est un véritable joyau de la gastronomie durable. Sous la direction du Chef Ludovic Vanackere et son équipe passionnée, ce projet unique incarne l’alliance parfaite entre une cuisine exquise et des valeurs environnementales, sociales et entrepreneuriales.

 

Au menu de la Ferme de Bossimé, on trouve exclusivement des produits locaux et de saison, issus du circuit court et durable. Chaque plat est méticuleusement élaboré pour offrir une expérience culinaire authentique et responsable, sublimant la richesse des produits régionaux tout en préservant l’environnement.

 

L’occasion de savourer des mets délicieux et de découvrir comment le business peut s’allier à la gastronomie pour créer un impact positif sur notre monde.

Orateur


Ludovic Vanackere

Chef de La Ferme de Bossimé

Programme


12h00 Accueil
12h30 Conférence + Visite
13h30 Proposition du Chef Vanackere
14h30 Fin
ORGANISÉ PAR

Cercle de Wallonie

PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.

 

     

TICKETS

Membre : 66,55 €

Non Membre : 90,75 €

 

ORGANISÉ PAR

Cercle de Wallonie

Vendredi 05 Avril 2024 – Cercle de Wallonie : Découvrez la gastronomie durable à la Ferme de Bossimé

Détails

Date :
27 mars
Heure :
8 h 00 min - 17 h 00 min
Catégorie d’Évènement:
Call Now Button